Ginger Pumpkin Tart
Esta receita serve 8. Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 347 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, purê de abóbora, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ginger Pumpkin Tart, Ginger Pumpkin Tart, e Cupcakes de gengibre de abóbora com cobertura de queijo creme de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque uma assadeira com fundo removível de 9 polegadas em uma assadeira.
Faça a crosta combinando as migalhas de biscoito de gengibre e a manteiga derretida em uma tigela grande, até ficar bem misturada.
Adicione as migalhas à assadeira e pressione uniformemente por baixo e pelas laterais com o fundo de um copo medidor.
Asse até ficar definido e um pouco mais escuro, 10 a 12 minutos.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Em uma tigela, misture a abóbora, o leite condensado, as gemas e o sal até ficar bem misturado.
Despeje o recheio na crosta resfriada, volte ao forno e asse até endurecer e começar a dourar por cima, cerca de 30 minutos.
Retire a torta do forno, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira, pelo menos 1 hora ou até estar pronto para servir.
Para servir, remova cuidadosamente o anel de casca de torta externa e corte. Coma e divirta-se!
Nota: qualquer biscoito Gingersnap esmagado serve; apenas certifique-se de usar 2 migalhas de 1/2 xícaras para a crosta.