Ginger Pumpkin Tart

Ginger Pumpkin Tart
Esta receita serve 8. Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 347 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, purê de abóbora, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ginger Pumpkin Tart, Ginger Pumpkin Tart, e Cupcakes de gengibre de abóbora com cobertura de queijo creme de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque uma assadeira com fundo removível de 9 polegadas em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Faça a crosta combinando as migalhas de biscoito de gengibre e a manteiga derretida em uma tigela grande, até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione as migalhas à assadeira e pressione uniformemente por baixo e pelas laterais com o fundo de um copo medidor.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Asse até ficar definido e um pouco mais escuro, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire do forno e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Em uma tigela, misture a abóbora, o leite condensado, as gemas e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje o recheio na crosta resfriada, volte ao forno e asse até endurecer e começar a dourar por cima, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Retire a torta do forno, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira, pelo menos 1 hora ou até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Para servir, remova cuidadosamente o anel de casca de torta externa e corte. Coma e divirta-se!
11
Nota: qualquer biscoito Gingersnap esmagado serve; apenas certifique-se de usar 2 migalhas de 1/2 xícaras para a crosta.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista