Ginger Thins
Ginger Thins é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 9 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 75 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 21. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 110 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de melaço, manteiga, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pistache-Gengibre Dilui, Hortelã Dilui, e Mint Thins.
Instrucao
Em uma tigela grande, manteiga cremosa e 1/2 xícara de açúcar até ficar claro e fofo; reserve o açúcar restante. Junte o melaço e o café à mistura cremosa.
Misture os ingredientes restantes; adicione à mistura cremosa até ficar bem combinado (a massa ficará macia).
Cubra e congele por 15 minutos. Molde a massa em 7 pol. rolo; achatar a 1-in. espessura. Embrulhe em filme plástico. Congelar durante 8 horas ou durante a noite.
Desembrulhe a massa e corte em 1/8 pol. fatias; coloque 2 pol. separado em assadeiras forradas com papel manteiga.
Polvilhe com açúcar reservado.
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até ficar firme.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.