Gingerbread Biscotti

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o biscoito de gengibre. Esta receita faz 30 porções com 71 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de extrato de vanillan, clara de ovo, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Natal será ainda mais especial com esta receita. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Gingerbread Biscotti, Gingerbread Biscotti, e Gingerbread Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Em outra tigela, misture o ovo, as claras, o açúcar mascavo, o melaço e a baunilha até ficar homogêneo. Mexa em ingredientes secos apenas até umedecer. Dobre as nozes e as groselhas. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Divida a massa ao meio; molde cada porção em uma bola. Em uma assadeira untada, enrole cada bola em um 14-in. x 1-1 / 2-em. rectangulo.
Asse em forno a 325 por 24-28 minutos ou até ficar firme ao toque. Deixe esfriar por 5 minutos. Reduza o calor para 300 intramusculares.
Transfira os biscotti para uma tábua de corte; corte diagonalmente com uma faca serrilhada em 1/2 pol. fatia.
Coloque o lado cortado para baixo em assadeiras untadas.
Asse por 7-10 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Remova para prateleiras de arame para esfriar. Armazene em um recipiente hermético.