Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 18. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver sal, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Gingerbread Meninos E Meninas, Gingerbread Girls, e Gingerbread Boys.
Instrucao
1
Usando uma batedeira em velocidade baixa, bata o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Manteiga
Creme
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
2
Junte os ovos e o melaço.
Ingredientes que você precisará
Melaco
Ovo
3
Peneire a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Canela
Gengibre
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e misture com uma colher. Embrulhe a massa em filme plástico; coloque na geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
6
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente durante cerca de 15 minutos, até ficar maleável. Linha 1 ou mais folhas de bolachas com papel manteiga. Pegue cerca de 1/2 xícara de massa de cada vez e role sobre uma superfície enfarinhada até - a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
7
Corte formas com cortadores de biscoitos de 5 por 3 polegadas para meninos e meninas. (Re-rolar os restos.) Com uma espátula, transfira os biscoitos para as folhas de biscoito preparadas, deixando espaço entre elas. Leve à geladeira os biscoitos por 20 minutos e leve ao forno até que comecem a dourar nas bordas, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, retire para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Rolar
Equipamento que você usará
Cortador
Assadeira
Grade
Forno
ESPATULA
1
Misture o açúcar e o leite dos confeiteiros em uma tigela. Deixe branco ou divida entre Tigelas e adicione corante alimentar. Decore os biscoitos com glacê; use um saco de confeitar para enfiar olhais, bocas, botões e gravatas-borboleta. Cubra com granulado.