Gingerbread meninos e meninas

Gingerbread meninos e meninas
Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 18. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver sal, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Gingerbread Meninos E Meninas, Gingerbread Girls, e Gingerbread Boys.

Instrucao

1
Usando uma batedeira em velocidade baixa, bata o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Junte os ovos e o melaço.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
OvoOvo
3
Peneire a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e misture com uma colher. Embrulhe a massa em filme plástico; coloque na geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente durante cerca de 15 minutos, até ficar maleável. Linha 1 ou mais folhas de bolachas com papel manteiga. Pegue cerca de 1/2 xícara de massa de cada vez e role sobre uma superfície enfarinhada até - a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Corte formas com cortadores de biscoitos de 5 por 3 polegadas para meninos e meninas. (Re-rolar os restos.) Com uma espátula, transfira os biscoitos para as folhas de biscoito preparadas, deixando espaço entre elas. Leve à geladeira os biscoitos por 20 minutos e leve ao forno até que comecem a dourar nas bordas, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, retire para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
ESPATULAESPATULA
1
Misture o açúcar e o leite dos confeiteiros em uma tigela. Deixe branco ou divida entre Tigelas e adicione corante alimentar. Decore os biscoitos com glacê; use um saco de confeitar para enfiar olhais, bocas, botões e gravatas-borboleta. Cubra com granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
PolvilharPolvilhar
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista