Gingered Cranberry e Kumquat Relish

Gingered Cranberry e Kumquat Relish
Gingered Cranberry e Kumquat Relish pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 457 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $2,03 Por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem açúcar, gengibre cristalizado, kumquats e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Tentar Gingered Cranberry E Kumquat Relish, Cranberry-Kumquat-Relish Data, e Gingered Cranberry-Orange Relish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando liga / desliga, pique grosseiramente cranberries no processador.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
2
Transfira cranberries para tigela média. Pique metade dos kumquats, removendo quaisquer sementes. Corte finamente os kumquats restantes, removendo quaisquer sementes.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
Carne MoídaCarne Moída
SementeSemente
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture todos os kumquats, açúcar e gengibre em cranberries picadas (à medida que a mistura fica, o açúcar se dissolve). Cubra o relish e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. (Cranberry relish pode ser preparado 1 semana à frente. Cubra bem e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
ArandoArando
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
GengibreGengibre
AcucarAcucar

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
Revista