Gingersnap Whoopie Pies

Gingersnap Whoopie Pies
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 15. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de marshmallow, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Whoopie Pies, Whoopie Pies, e Whoopie Pies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° e forre 2 grandes assadeiras com bordas com pergaminho. Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre, a noz-moscada, o cravo e a pimenta até ficarem bem combinados. Mexa o leitelho e a baunilha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
CravoCravo
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione o ovo e o melaço, batendo até ficar bem combinado. Reduza a velocidade para baixo e bata na metade da mistura de farinha até ficar combinado. Bata na mistura de leitelho, depois a mistura de farinha restante, batendo até ficar homogêneo. Usando uma pequena colher de sorvete ou algumas colheres de sopa, solte montes de massa do tamanho de 2 colheres de sopa com pelo menos 2 polegadas de distância em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
SorveteSorvete
MelacoMelaco
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 11 a 13 minutos, trocando as assadeiras de cima para baixo até a metade, até que os biscoitos sejam inchados e voltem quando tocados levemente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Deixe esfriar nas folhas em uma gradinha por 5 minutos e transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
6
Faça o recheio: em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Refrigere a tigela na geladeira por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Espalhe cerca de 2 colheres de chá. recheio no lado plano da metade dos biscoitos. Pressione os lados planos dos biscoitos restantes no recheio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em28 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista