Gingersnap Whoopie Pies
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 15. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de marshmallow, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Whoopie Pies, Whoopie Pies, e Whoopie Pies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e forre 2 grandes assadeiras com bordas com pergaminho. Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre, a noz-moscada, o cravo e a pimenta até ficarem bem combinados. Mexa o leitelho e a baunilha em uma tigela pequena.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione o ovo e o melaço, batendo até ficar bem combinado. Reduza a velocidade para baixo e bata na metade da mistura de farinha até ficar combinado. Bata na mistura de leitelho, depois a mistura de farinha restante, batendo até ficar homogêneo. Usando uma pequena colher de sorvete ou algumas colheres de sopa, solte montes de massa do tamanho de 2 colheres de sopa com pelo menos 2 polegadas de distância em assadeiras.
Asse por 11 a 13 minutos, trocando as assadeiras de cima para baixo até a metade, até que os biscoitos sejam inchados e voltem quando tocados levemente.
Deixe esfriar nas folhas em uma gradinha por 5 minutos e transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente.
Faça o recheio: em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Refrigere a tigela na geladeira por 15 minutos.
Espalhe cerca de 2 colheres de chá. recheio no lado plano da metade dos biscoitos. Pressione os lados planos dos biscoitos restantes no recheio.