Girl Scout Cookie Fina Menta Torta De Chocolate

Girl Scout Cookie Fina Menta Torta De Chocolate
Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 261 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 813 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, extrato de hortelã-pimenta, biscoitos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Desejo > Girl Scout fina hortelã mini tortas mais Girl Scout Cookie s, Escoteira Fina Menta Cookie Cheesecake Copos, e Girl Scout Fina Hortelã Torradeira Strudels.

Instrucao

1
Remova 10 cookies e reserve.Esmague ou processe os biscoitos restantes e misture-os com a manteiga. Pressione firmemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Despeje o leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione as duas caixas de mistura de pudim e bata com o batedor de arame 2 minutos ou até ficar bem misturado. (
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
A mistura será espessa.) Coloque 1 1/4 xícara de pudim em outra tigela e misture o extrato de hortelã-pimenta.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje a mistura de pudim de hortelã-pimenta sobre a crosta. Para a mistura restante do pudim, adicione 1 xícara de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
HortelaHortela
6
Espalhe o pudim / camada de cobertura batida da camada de hortelã.Pique os biscoitos restantes e combine-os com cerca de 2 ½ xícaras (não precisa ser preciso) de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Espalhe esta mistura por cima. A torta pode parecer meio confusa neste momento, então limpe as bordas.Refrigere por 4 horas ou até o ajuste
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Para enfeitar, coloque a cobertura batida restante em um saco plástico com zíper. Recorte um canto da Bolsa (cerca de ½ polegada acima do canto) e aperte a cobertura batida nas laterais decoratively.To Faça zig-zags finos, despeje xarope de chocolate frio em um pequeno saco com zíper. Recorte um muito, muito pequeno corte o canto inferior e regue!
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista