Girl Scout Cookie Fina Menta Torta De Chocolate
Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 261 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 813 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, extrato de hortelã-pimenta, biscoitos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Desejo > Girl Scout fina hortelã mini tortas mais Girl Scout Cookie s, Escoteira Fina Menta Cookie Cheesecake Copos, e Girl Scout Fina Hortelã Torradeira Strudels.
Instrucao
Remova 10 cookies e reserve.Esmague ou processe os biscoitos restantes e misture-os com a manteiga. Pressione firmemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Despeje o leite em uma tigela grande.
Adicione as duas caixas de mistura de pudim e bata com o batedor de arame 2 minutos ou até ficar bem misturado. (
A mistura será espessa.) Coloque 1 1/4 xícara de pudim em outra tigela e misture o extrato de hortelã-pimenta.
Despeje a mistura de pudim de hortelã-pimenta sobre a crosta. Para a mistura restante do pudim, adicione 1 xícara de cobertura batida.
Espalhe o pudim / camada de cobertura batida da camada de hortelã.Pique os biscoitos restantes e combine-os com cerca de 2 ½ xícaras (não precisa ser preciso) de cobertura batida.
Espalhe esta mistura por cima. A torta pode parecer meio confusa neste momento, então limpe as bordas.Refrigere por 4 horas ou até o ajuste
Para enfeitar, coloque a cobertura batida restante em um saco plástico com zíper. Recorte um canto da Bolsa (cerca de ½ polegada acima do canto) e aperte a cobertura batida nas laterais decoratively.To Faça zig-zags finos, despeje xarope de chocolate frio em um pequeno saco com zíper. Recorte um muito, muito pequeno corte o canto inferior e regue!