Giroscópio de cordeiro com sabor de tomate e Molho Chimichurri

Giroscópio de cordeiro com sabor de tomate e Molho Chimichurri
A receita Gyro cordeiro com sabor de tomate e Molho Chimichurri poderia satisfazer o seu desejo Sul-Americano em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $25.27 por porção. Uma porção contém 2263 calorias, 300g de proteína, e 92g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, perna de cordeiro com manteiga, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão giroscópio com tomate-pimenta vermelha sabor e picante Herbed Tzatziki, Giroscópio de cordeiro com molho Tzatziki e molho de creme azedo picante, e Giroscópio de Almôndega de cordeiro com molho de Iogurte De Hortelã.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta. Esfregue o cordeiro com o óleo de alho e deixe marinar por 30 minutos em uma caçarola grande à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Em uma tigela de tamanho médio, adicione os tomates, chalota, jalapeno, açúcar, vinagre, molho de soja, sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Adicione o azeite, chalotas e ervas a uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Disponha o cordeiro na grelha. Grelhe o Cordeiro, coberto, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na carne Registre 130 graus F para médio-raro, virando ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire o cordeiro para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos antes de cortar. Corte o cordeiro em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Para montar, coloque alguns dos chimichurri em cada pita.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
9
Adicione um pouco de cordeiro e um pouco de sabor de tomate. Cubra com mais chimichurri e embrulhe em papel alumínio ou pergaminho para servir.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
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