Glacê De Chantilly Estabilizado

Glacê De Chantilly Estabilizado
A cobertura de Chantilly estabilizada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de cobertura. Esta receita faz 8 porções com 111 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue gelatina, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Cupcakes de comida de anjo com cobertura de Chantilly estabilizada, Chantilly Queijo Glacê, e Bolo De Comida De Anjo Com Barra De Charneca Chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refrigere a tigela e os batedores por pelo menos 15 minutos antes de usar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a água em uma tigela pequena e segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Polvilhe gelatina sobre a água e deixe amolecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
4
Dissolva a gelatina no microondas por 3 minutos, mexendo após cada minuto.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
5
Retire do microondas e deixe repousar à temperatura ambiente por 10 minutos; a gelatina deve ser líquida, mas não quente, quando adicionada ao creme.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
6
Retire a tigela e os batedores da geladeira e despeje o creme, o açúcar e o extrato de baunilha. Bata juntos apenas até que as marcas do batedor comecem a mostrar distintamente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de gelatina ao creme, derramando em uma corrente constante enquanto bate constantemente. Bata até formar picos rígidos. Use imediatamente.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
CremeCreme

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
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Revista