Glacê De Chantilly Estabilizado
A cobertura de Chantilly estabilizada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de cobertura. Esta receita faz 8 porções com 111 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue gelatina, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Cupcakes de comida de anjo com cobertura de Chantilly estabilizada, Chantilly Queijo Glacê, e Bolo De Comida De Anjo Com Barra De Charneca Chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Refrigere a tigela e os batedores por pelo menos 15 minutos antes de usar.
Coloque a água em uma tigela pequena e segura para micro-ondas.
Polvilhe gelatina sobre a água e deixe amolecer 5 minutos.
Dissolva a gelatina no microondas por 3 minutos, mexendo após cada minuto.
Retire do microondas e deixe repousar à temperatura ambiente por 10 minutos; a gelatina deve ser líquida, mas não quente, quando adicionada ao creme.
Retire a tigela e os batedores da geladeira e despeje o creme, o açúcar e o extrato de baunilha. Bata juntos apenas até que as marcas do batedor comecem a mostrar distintamente.
Adicione a mistura de gelatina ao creme, derramando em uma corrente constante enquanto bate constantemente. Bata até formar picos rígidos. Use imediatamente.