Glasser's Greek Marlin
O Marlin grego de Glasser é um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico receita com 2 porções. Este prato principal tem 706 calorias, 38g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $7.23 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bifes de espadarte, suco de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 28 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Glasser's Greek Marlin, Espanole de Marlin (ou tubarão), e Marlin Azul Do Pacífico (Kajiki).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque 1/4 xícara de manteiga e 1 colher de chá de alho em uma panela média em fogo médio-baixo. Quando a manteiga derreter, junte os tomates, o manjericão e o suco de limão. Pouco antes de a mistura ferver, reduza o fogo para baixo.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga restante e misture o alho restante.
Disponha o espadarte em uma assadeira e regue com a mistura de manteiga e alho da panela pequena.
Asse o peixe por 7 minutos no forno pré-aquecido. Vire o peixe e continue assando por 7 minutos, ou até ficar facilmente lascado com um garfo. Coloque a mistura de tomate sobre o peixe para servir. Também cubra com a manteiga restante e o molho de alho da assadeira.