Glasser's Greek Marlin

Glasser's Greek Marlin
O Marlin grego de Glasser é um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico receita com 2 porções. Este prato principal tem 706 calorias, 38g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $7.23 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bifes de espadarte, suco de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 28 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Glasser's Greek Marlin, Espanole de Marlin (ou tubarão), e Marlin Azul Do Pacífico (Kajiki).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque 1/4 xícara de manteiga e 1 colher de chá de alho em uma panela média em fogo médio-baixo. Quando a manteiga derreter, junte os tomates, o manjericão e o suco de limão. Pouco antes de a mistura ferver, reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Em uma panela pequena, derreta a manteiga restante e misture o alho restante.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Disponha o espadarte em uma assadeira e regue com a mistura de manteiga e alho da panela pequena.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Asse o peixe por 7 minutos no forno pré-aquecido. Vire o peixe e continue assando por 7 minutos, ou até ficar facilmente lascado com um garfo. Coloque a mistura de tomate sobre o peixe para servir. Também cubra com a manteiga restante e o molho de alho da assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
Revista