Glogg Sueco Antiquado

Glogg Sueco Antiquado
Old-Fashioned Sueco Glogg é um vegetariano receita com 7 porções. Para $17.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 1763 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver passas, gaze, rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 217 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato escandinavo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Glogg Sueco, Fácil Sueco Glögg, e Natal Sueco Glögg para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o vinho do porto em fogo médio até logo abaixo do ponto de ferver em uma panela grande com tampa.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione bourbon e rum, e traga de volta para logo abaixo fervendo. Salve as garrafas e suas tampas para armazenar sobras de glogg.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Mel CítricoMel Cítrico
3
Enquanto o vinho e os licores estão aquecendo, coloque o cardamomo, o pau de canela, o cravo e a casca de laranja no centro do quadrado da gaze. Reúna as bordas da gaze e amarre com barbante de cozinha para prender.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Quando a mistura estiver muito quente, mas não fervendo, acenda-a cuidadosamente com um fósforo de cabo longo. Usando uma luva de cozimento à prova de calor, despeje cuidadosamente o açúcar nas chamas e deixe a mistura queimar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Coloque a tampa na panela para extinguir as chamas e desligue o fogo.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Deixe a mistura esfriar, coberta, por cerca de 10 minutos; adicione o pacote de gaze de especiarias e as passas e amêndoas à mistura de vinho quente e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
7
Coe o glogg resfriado e reserve as passas e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
8
Para armazenar, despeje o Glogg tenso nas garrafas, recapitule e mantenha-o em pé em um local fresco e escuro por até 1 ano. Leve à geladeira as passas e amêndoas mergulhadas em uma tigela ou jarra coberta por até 1 ano.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Para servir, despeje glogg em uma panela e aqueça em fogo baixo e médio até ficar quente, mas não fervendo, cerca de 5 minutos. Concha 3 onças de Glogg aquecido em uma pequena xícara de café ou pequena caneca de glogg de estilo sueco e decore cada porção com algumas passas e amêndoas reservadas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde8
Revista