Glúten de trigo e macarrão frio, estilo Sichuan
Glúten de trigo e macarrão frio, estilo Sichuan é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $3,01 por porção. Uma porção contém 133 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tiver pasta de feijão picante, água, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão Sichuan frio com espinafre e amendoim, Frango ao estilo Sichuan com macarrão de arroz, e Macarrão Vestido A Frio, Estilo Yibin para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 litros de panela com água para ferver.
Adicione um pedaço de glúten de trigo e parboil por 2 minutos, ou até que o glúten amoleça ligeiramente, mas ainda mantenha sua forma.
Retire da água e enxágüe com água corrente fria. Esprema o excesso de água do glúten de trigo e reserve.
Aqueça a frigideira de ferro fundido em fogo médio.
Adicione os pimentões e cozinhe até que comecem a borbulhar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione cravo, anis estrelado e pimenta Sichuan e torradas por cerca de 30 segundos, até que as especiarias comecem a liberar seu aroma.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em argamassa e pilão ou moedor de especiarias, moer especiarias para grosseria média-fina.
Em uma tigela pequena, adicione tahine, pasta de feijão picante, óleo de pimenta, sal e água.
Adicione pimentões e especiarias. Você pode adicionar mais água, se necessário, para tornar a pasta lisa com a consistência de compota de maçã fina.
Enquanto isso, leve 4 litros de panela com água para ferver. Cozinhe o macarrão shirataki ou trigo de acordo com as instruções da embalagem. Cozinhe e reserve.
Corte o glúten de trigo em tiras ou cubos de 1 polegada. Misture o glúten de trigo e o macarrão com o molho, adicionando mais óleo e água conforme necessário até que o macarrão esteja liso.
Decore com coentro ou cebolinha.