Glúten de trigo e macarrão frio, estilo Sichuan

Glúten de trigo e macarrão frio, estilo Sichuan
Glúten de trigo e macarrão frio, estilo Sichuan é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $3,01 por porção. Uma porção contém 133 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tiver pasta de feijão picante, água, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão Sichuan frio com espinafre e amendoim, Frango ao estilo Sichuan com macarrão de arroz, e Macarrão Vestido A Frio, Estilo Yibin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 litros de panela com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione um pedaço de glúten de trigo e parboil por 2 minutos, ou até que o glúten amoleça ligeiramente, mas ainda mantenha sua forma.
Ingredientes que você precisará
SeitanSeitan
3
Retire da água e enxágüe com água corrente fria. Esprema o excesso de água do glúten de trigo e reserve.
Ingredientes que você precisará
SeitanSeitan
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Aqueça a frigideira de ferro fundido em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os pimentões e cozinhe até que comecem a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
6
Retire do fogo e deixe esfriar.
7
Adicione cravo, anis estrelado e pimenta Sichuan e torradas por cerca de 30 segundos, até que as especiarias comecem a liberar seu aroma.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Retire do fogo e deixe esfriar.
9
Em argamassa e pilão ou moedor de especiarias, moer especiarias para grosseria média-fina.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
10
Adicione canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
11
Em uma tigela pequena, adicione tahine, pasta de feijão picante, óleo de pimenta, sal e água.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
TahiniTahini
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
12
Adicione pimentões e especiarias. Você pode adicionar mais água, se necessário, para tornar a pasta lisa com a consistência de compota de maçã fina.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
13
Enquanto isso, leve 4 litros de panela com água para ferver. Cozinhe o macarrão shirataki ou trigo de acordo com as instruções da embalagem. Cozinhe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Shirataki PastaShirataki Pasta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
TrigoTrigo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Corte o glúten de trigo em tiras ou cubos de 1 polegada. Misture o glúten de trigo e o macarrão com o molho, adicionando mais óleo e água conforme necessário até que o macarrão esteja liso.
Ingredientes que você precisará
SeitanSeitan
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Decore com coentro ou cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista