Gnudi
Gnudi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 705 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha de sêmola, sal kosher, um de parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de sêmola, você pode seguir este prato principal com o Bolo Semolina Soufflé como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gnudi, Espinafre e ricota Gnudi, e Gnudi de ervilha (ou nhoque) com Bacon e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Adicione cerca de três quartos da sêmola à folha, espalhando-a para formar uma camada mais ou menos uniforme.
Coloque o resto da semolina em uma tigela média. Certifique-se de que há espaço na geladeira para segurar a assadeira.
Misture a ricota, o parmesão e o sal em uma tigela grande. Use uma colher de Pau grande para amassar e mexa a mistura até que esteja bem combinada.
Coloque a mistura em um saco de confeitar descartável (ou saco plástico que pode ser fechado novamente). Com os dedos, trabalhe a mistura em direção à ponta e torça a parte superior da Bolsa. Use uma tesoura de cozinha para cortar uma abertura de cerca de 1 1/4 polegadas na ponta do saco de confeitar (ou um canto inferior do saco de plástico). Canalize a mistura na bandeja forrada com sêmola em 3 ou 4 longas linhas retas, deixando uma polegada ou duas de espaço entre elas.
Segure uma tesoura de cozinha perpendicular à bandeja (você pode usar uma faca, mas a tesoura torna mais rápido e fácil) e corte cada tira de massa a cada 1 1/4 a 1 1/2 polegadas ao longo de seu comprimento. Você quer transformar cada tira em 9 ou 10 toras pudgosas.
Trabalhando com um pequeno tronco de cada vez, pressione suavemente as pontas entre as palmas das mãos para tornar o tronco mais curto e um pouco mais pudgier, quase redondo. Tente não formar vincos ao fazer isso (o gnudi não deve se parecer com pequenos vagabundos) ou com bordas pontiagudas. Segure o tronco suavemente na palma de uma mão sobre a tigela de sêmola. pegue uma grande pitada de sêmola e polvilhe-a sobre o gnudi, girando suavemente o gnudi para que a sêmola cubra cada pedaço dele. Devolva-o cuidadosamente à bandeja coberta com sêmola e repita com o resto das toras. Certifique-se de deixar um pouco de espaço entre cada um na bandeja.
Polvilhe a semolina restante na tigela sobre o gnudi. Cubra bem a bandeja com filme plástico e coloque-a na geladeira. Mantenha o gnudi na geladeira, virando-os uma vez por dia e cobrindo-os novamente, até que estejam firmes e não se sintam mais úmidos-dê pelo menos 3 dias, mas não mais do que
Encha uma panela grande e larga ou uma panela rasa de dois terços com água, salgue-a generosamente e deixe ferver em fogo alto. Enquanto isso, transfira o gnudi para um prato grande, dando a cada um um shake suave, mas assertivo, para remover qualquer semolina solta.
Coloque 3 colheres de sopa da manteiga em uma panela rasa grande o suficiente para segurar o gnudi em uma camada, adicione 1/3 xícara da água salgada quente e leve ao fogo médio. depois que a manteiga derreter, retire a panela do fogo.
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga a outra panela grande, coloque a panela em fogo médio-alto e deixe a manteiga derreter e espumar até ficar levemente noz e dourar.
Adicione a sálvia à manteiga em uma camada e cozinhe as folhas até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Transfira-os para toalhas de papel para escorrer e polvilhe-os com sal. Mantenha a manteiga marrom em um local quente na parte de trás do fogão, fora do fogo.
Coloque o gnudi na água fervente e cozinhe, agitando suavemente a panela uma vez (não mexa o gnudi), por 2 minutos. (Você pode querer definir um temporizador. não os cozinhe mais, ou eles vão desmoronar.) Coloque a panela com a mistura de manteiga e água em fogo alto. Use uma escumadeira para transferir rapidamente o gnudi cozido para a manteiga-água e cozinhe em fogo brando vigoroso, agitando a panela de vez em quando (novamente, não mexa o gnudi), até que o molho de manteiga Engrosse ligeiramente e comece a se agarrar ao gnudi, cerca de 3 minutos.
Sirva o gnudi na panela ou divida o gnudi entre tigelas rasas quentes.
Polvilhe sobre o parmesão e um pouco de sal e decore com as folhas de sálvia. regue com o máximo de manteiga marrom que quiser.
No porco, uso ricota de leite de ovelha, porque gosto da acidez suave que tem. Mas contanto que você use ricota realmente úmida, macia e cremosa, você pode se safar usando uma feita com leite de vaca.
Reimpresso com permissão de uma garota e seu porco por April Bloomfield, © 2012 Ecco uma impressão de Harper