Gnudi

Gnudi
Gnudi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 705 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha de sêmola, sal kosher, um de parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de sêmola, você pode seguir este prato principal com o Bolo Semolina Soufflé como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gnudi, Espinafre e ricota Gnudi, e Gnudi de ervilha (ou nhoque) com Bacon e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Adicione cerca de três quartos da sêmola à folha, espalhando-a para formar uma camada mais ou menos uniforme.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
3
Coloque o resto da semolina em uma tigela média. Certifique-se de que há espaço na geladeira para segurar a assadeira.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Misture a ricota, o parmesão e o sal em uma tigela grande. Use uma colher de Pau grande para amassar e mexa a mistura até que esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
5
Coloque a mistura em um saco de confeitar descartável (ou saco plástico que pode ser fechado novamente). Com os dedos, trabalhe a mistura em direção à ponta e torça a parte superior da Bolsa. Use uma tesoura de cozinha para cortar uma abertura de cerca de 1 1/4 polegadas na ponta do saco de confeitar (ou um canto inferior do saco de plástico). Canalize a mistura na bandeja forrada com sêmola em 3 ou 4 longas linhas retas, deixando uma polegada ou duas de espaço entre elas.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Segure uma tesoura de cozinha perpendicular à bandeja (você pode usar uma faca, mas a tesoura torna mais rápido e fácil) e corte cada tira de massa a cada 1 1/4 a 1 1/2 polegadas ao longo de seu comprimento. Você quer transformar cada tira em 9 ou 10 toras pudgosas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
FacaFaca
7
Trabalhando com um pequeno tronco de cada vez, pressione suavemente as pontas entre as palmas das mãos para tornar o tronco mais curto e um pouco mais pudgier, quase redondo. Tente não formar vincos ao fazer isso (o gnudi não deve se parecer com pequenos vagabundos) ou com bordas pontiagudas. Segure o tronco suavemente na palma de uma mão sobre a tigela de sêmola. pegue uma grande pitada de sêmola e polvilhe-a sobre o gnudi, girando suavemente o gnudi para que a sêmola cubra cada pedaço dele. Devolva-o cuidadosamente à bandeja coberta com sêmola e repita com o resto das toras. Certifique-se de deixar um pouco de espaço entre cada um na bandeja.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Polvilhe a semolina restante na tigela sobre o gnudi. Cubra bem a bandeja com filme plástico e coloque-a na geladeira. Mantenha o gnudi na geladeira, virando-os uma vez por dia e cobrindo-os novamente, até que estejam firmes e não se sintam mais úmidos-dê pelo menos 3 dias, mas não mais do que
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
EnvolverEnvolver
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Encha uma panela grande e larga ou uma panela rasa de dois terços com água, salgue-a generosamente e deixe ferver em fogo alto. Enquanto isso, transfira o gnudi para um prato grande, dando a cada um um shake suave, mas assertivo, para remover qualquer semolina solta.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
AgitarAgitar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
2
Coloque 3 colheres de sopa da manteiga em uma panela rasa grande o suficiente para segurar o gnudi em uma camada, adicione 1/3 xícara da água salgada quente e leve ao fogo médio. depois que a manteiga derreter, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga a outra panela grande, coloque a panela em fogo médio-alto e deixe a manteiga derreter e espumar até ficar levemente noz e dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a sálvia à manteiga em uma camada e cozinhe as folhas até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SageSage
5
Transfira-os para toalhas de papel para escorrer e polvilhe-os com sal. Mantenha a manteiga marrom em um local quente na parte de trás do fogão, fora do fogo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FogaoFogao
6
Coloque o gnudi na água fervente e cozinhe, agitando suavemente a panela uma vez (não mexa o gnudi), por 2 minutos. (Você pode querer definir um temporizador. não os cozinhe mais, ou eles vão desmoronar.) Coloque a panela com a mistura de manteiga e água em fogo alto. Use uma escumadeira para transferir rapidamente o gnudi cozido para a manteiga-água e cozinhe em fogo brando vigoroso, agitando a panela de vez em quando (novamente, não mexa o gnudi), até que o molho de manteiga Engrosse ligeiramente e comece a se agarrar ao gnudi, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Cozinha TimerCozinha Timer
FrigideiraFrigideira
PotePote
7
Sirva o gnudi na panela ou divida o gnudi entre tigelas rasas quentes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe sobre o parmesão e um pouco de sal e decore com as folhas de sálvia. regue com o máximo de manteiga marrom que quiser.
Ingredientes que você precisará
SageSage
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
SalSal
1
No porco, uso ricota de leite de ovelha, porque gosto da acidez suave que tem. Mas contanto que você use ricota realmente úmida, macia e cremosa, você pode se safar usando uma feita com leite de vaca.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Queijo RicotaQueijo Ricota
2
Reimpresso com permissão de uma garota e seu porco por April Bloomfield, © 2012 Ecco uma impressão de Harper
3
Collins Publishers
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista