Gnudi
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Gnudi. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,85 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 8g de gordura, e um total de 207 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, gema de ovo, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Gnudi, Espinafre e ricota Gnudi, e Gnudi de ervilha (ou nhoque) com Bacon e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Em uma tigela grande, misture ricota, espinafre, queijo parmesão, ovos e gemas. Junte a noz-moscada, o sal, a pimenta e a farinha. Forme a mistura em pequenas bolas achatadas.
Dragar o gnudi formado em farinha para revestir, retirando o excesso. Deslize formado gnudi na água fervente. Tenha cuidado para não sobrecarregar a panela; trabalhe em lotes, se necessário.
Retire o gnudi com uma escumadeira depois de flutuar até ao topo e ter cozinhado durante cerca de 4 minutos.
Disponha o gnudi em uma travessa e regue levemente com o molho marinara.