Gnudi

Gnudi
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Gnudi. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,85 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 8g de gordura, e um total de 207 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, gema de ovo, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Gnudi, Espinafre e ricota Gnudi, e Gnudi de ervilha (ou nhoque) com Bacon e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Em uma tigela grande, misture ricota, espinafre, queijo parmesão, ovos e gemas. Junte a noz-moscada, o sal, a pimenta e a farinha. Forme a mistura em pequenas bolas achatadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Dragar o gnudi formado em farinha para revestir, retirando o excesso. Deslize formado gnudi na água fervente. Tenha cuidado para não sobrecarregar a panela; trabalhe em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire o gnudi com uma escumadeira depois de flutuar até ao topo e ter cozinhado durante cerca de 4 minutos.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Disponha o gnudi em uma travessa e regue levemente com o molho marinara.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista