Gnudi suíço da ricota da acelga com cogumelos da queda
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a ricota de acelga suíça Gnudi com cogumelos de outono. Esta receita faz 6 porções com 347 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sal, cogumelos, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Massa Ricottan e acelga suíça, Bolos suíços de acelga e ricota, e Penne com acelga suíça e ricota.
Instrucao
Corte as folhas de acelga de cada ladode caule central.
Corte as hastes em matchsticksizestrips. Cubra e leve à geladeira as hastes; reserve para o molho.
Cozinhe as folhas de acelga em uma panela grandefervendo água salgada até ficar macia, cerca de3 minutos.
Escorra; legal. Aperte chardleaves até muito seco; coloque no processador.Usando liga / desliga, pique finamente a acelga.
Addricotta, 1/2 xícara de parmesão,chalota, ovo, sal grosso, pimenta e noz-moscada; processto mistura.
Transfira a mistura para uma tigela média.
Adicione 1/2 xícara de farinha; mexa para misturar. Cubra efrigerar massa durante a noite.
Leve o caldo de galinha, fatiadolotas e caules de cogumelos para ferver emgrande panela. Reduza o fogo para o médioe cozinhe até que a mistura seja reduzida para 3cups, 35 a 40 minutos. Tensao. Devolva a panela de brothto; descarte os sólidos em strainer.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Coverand frio. Rearmar antes de continuar.Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2colheres de sopa de óleo em frigideira grande pesada overmedium-fogo alto; adicione mushroomcaps fatiados.
Polvilhe com sal e pimenta; salteaté que os cogumelos estejam macios e dourados,8 a 10 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma habilidadeem fogo médio.
Adicione as hastes de acelga em fatias finas reservadas e refogue até ficar macio, 6 a 8 minutos. Faça cogumelos à frente EAS hastes de acelga podem ser preparadas 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Linha rimmed assadeira compapel de captação. Coloque um pouco de farinha emgrande prato. Trabalhando em lotes, colher de chá drofeapingfuls gnudi massa (Tamanho ofsmall nozes) em prato com farinha para formacerca de 36 gnudi. Usando as mãos enfarinhadas, gentlyshape cada um em 1 1/2-inch-long, 1/2-inch-thickoval. Retire o excesso de farinha; transfira gnudi parapasta de cozimento preparada. faça à frente pode bemade 2 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.Traga uma grande panela larga de água salgada paraferver. Deslize gnudi na panela; cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.Enquanto isso, bata o restante 4colheres de manteiga em caldo quente. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coverto manter aquecido.
Divida os cogumelos e as hastes de acelgaentre 6 tigelas.
Adicione o caldo, dividindo igualmente (cerca de 1/2 xícara cada). Usando escumadeira, divida gnudi entre Tigelas.
Parmesão e sirva imediatamente.
Fruityand terroso Michele Chiarlo 2006 "Le Orme" Barbera d'Asti Superiore, Itália ($11).
Gnudi duro? Tryboiling os bolinhos mais tempo; a farinha hasto cozinhar antes que eles vão ser Concurso.