Go-To Crawfish Etouffee

Go-To Crawfish Etouffee
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Crawfish Etouffee. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 268 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta moída, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes são Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Lagostim Etouffee, e Lagostim Étouffée.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma grande e pesada frigideira em fogo médio e junte a cebola, o pimentão verde, cebola verde e aipo; cozinhar os legumes, mexendo sempre, até que a cebola fique translúcida e os vegetais começaram a amolecer, cerca de 10 minutos. Junte a sopa de cogumelos dourados, a salsa, o tempero Cajun, o sal e a pimenta-do-reino e leve o molho para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture delicadamente a carne da cauda do lagostim e cozinhe até que as caudas do lagostim fiquem opacas, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Vinho Rosa, Albarino, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com vinho rosé, Albarino e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar pronto Lambrusco Secco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
PRONTO Lambrusco Secco
PRONTO Lambrusco Secco
Cor roxa carmesim. Os Aromas são ricos em íris roxa, cravo e alcaçuz. Corpo médio, seco (secco), excelente concentração, acabamento rico, fruta abundante, seco. Este vinho oferece complexidade e riqueza no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista