Gold Cadillac Mac ' N Cheese

Gold Cadillac Mac ' N Cheese
Ouro Cadillac Mac ' n queijo é um vegetariano prato. Para $1.75 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1063 calorias, 34g de proteína, e 57g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, Caldo de galinha, cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.

Instrucao

1
Ferva o macarrão até ficar al dente e escorra bem para que você não tenha excesso de água para cozinhar, o que diluirá o sabor. Enquanto a massa estiver cozinhando, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio e adicione a cebola, cozinhando até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Adicione a farinha um pouco de cada vez para fazer um roux. Faça isso gradualmente porque alguns lotes de farinha absorvem mais do que outros e você pode não precisar tanto. Incorpore o suficiente do caldo de galinha um pouco de cada vez para formar um molho suave. Cozinhe por pelo menos 10 minutos para permitir que a farinha "cozinhe."
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Adicione o creme de leite e o Cheddar, depois tempere com sal e pimenta branca, a gosto. Em seguida, dobre o máximo de macarrão necessário para adquirir a consistência certa para macarrão com queijo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Transfira para uma assadeira de 3 quartos e polvilhe com bolachas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Aqueça no forno por alguns minutos para brindar os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Decore com os biscoitos inteiros reservados e sirva.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista