Gordon's eggs Benedict

Gordon's eggs Benedict
Gordon's eggs Benedict é uma refeição da manhã que serve 4. Uma porção contém 219 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3801 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer presunto de parma, ovos, muffins torrados e molho holandês em lote. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ovos Benedict Deviled Eggs, Melhores Ovos Benedict, e Ovos Benedict.

Instrucao

1
Leve uma panela funda com água para ferver (pelo menos 2 litros) e adicione o vinagre. Quebre os ovos em 4 xícaras de café separadas ou ramequins. Divida os muffins, brinde - os e aqueça alguns pratos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Gire a água vinagrete rapidamente para formar um vórtice e deslize em um ovo. Ele vai enrolar em volta e definir uma forma redonda limpa. Cozinhe por 2-3 minutos e retire com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Repita com os outros ovos, um de cada vez, girando novamente a água enquanto desliza nos ovos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Espalhe um pouco de molho em cada muffin, triture uma fatia de presunto por cima e cubra com um ovo. Colher sobre o hollandaise restante e servir de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Cava

Chardonnay e Cavan são ótimas opções para ovos Benedict. Vinho espumante - com o nosso sem suco de laranja-é uma escolha óbvia para ovos. Com molho holandês amanteigado, no entanto, você pode optar por um vinho branco mais cheio como chardonnay. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista