Gordon's eggs Benedict
Gordon's eggs Benedict é uma refeição da manhã que serve 4. Uma porção contém 219 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3801 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer presunto de parma, ovos, muffins torrados e molho holandês em lote. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ovos Benedict Deviled Eggs, Melhores Ovos Benedict, e Ovos Benedict.
Instrucao
Leve uma panela funda com água para ferver (pelo menos 2 litros) e adicione o vinagre. Quebre os ovos em 4 xícaras de café separadas ou ramequins. Divida os muffins, brinde - os e aqueça alguns pratos.
Gire a água vinagrete rapidamente para formar um vórtice e deslize em um ovo. Ele vai enrolar em volta e definir uma forma redonda limpa. Cozinhe por 2-3 minutos e retire com uma escumadeira.
Repita com os outros ovos, um de cada vez, girando novamente a água enquanto desliza nos ovos.
Espalhe um pouco de molho em cada muffin, triture uma fatia de presunto por cima e cubra com um ovo. Colher sobre o hollandaise restante e servir de uma só vez.