Gorgonzola, couves-de-Bruxelas torradas com amêndoa e pêra
Gorgonzola, couves de Bruxelas torradas de amêndoa e pêra podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 135 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 77 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gorgonzola, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Couves-De-Bruxelas Torradas, Couve de Bruxelas assada com Bacon, e Couve de Bruxelas assada com alho e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de 3 quartos em fogo médio.
Adicione as couves de Bruxelas e tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar sem mexer por 3 minutos. Feche com a tampa e deixe cozinhar por 5-7 minutos.
Retire a tampa e junte o alho. As couves de Bruxelas devem ser douradas. Misture amêndoas, peras secas e queijo gorgonzola (usei sabores de salada Delallo).