Gosto de Cachorro De Porco de Yocco com molho de pimenta

Gosto de Cachorro De Porco de Yocco com molho de pimenta
Gosto de Cachorro De Porco de Yocco com molho de pimenta é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 3 e custa US $2,88 por porção. Uma porção contém 481 calorias, 43g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta em pó, orégano, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho de pimenta quente caseiro {tem um gosto melhor do que o molho picante vermelho de Frank!}, Pizza Caseira Do Cão Do Pássaro, e Assado Veggie Cachorro-Quente Hash para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa

Os cachorros-quentes funcionam muito bem com Riesling, Gewurztraminer e vinho rosé. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde31
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