Goulash Carne Moída

Goulash Carne Moída
Goulash de carne moída é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.66 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 12g de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho picante, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É um muito caro receita para os fãs de comida do leste Europeu. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Tentar Goulash Carne Moída, Goulash Americano De Carne Moída Básica, e Goulash Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a carne, a cebola e o pimentão vermelho na frigideira quente até dourar e esfarelar, de 7 a 10 minutos; escorra e descarte a graxa.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira a mistura de carne para um fogão lento; adicione caldo de carne, batatas, cenouras, ketchup, molho Worcestershire, alho, páprica, molho picante e sal. Mexa a mistura, certificando-se de que as batatas permaneçam submersas em líquido.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cozinhe em fogo baixo por 4 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista