Goulash Chutado
Goulash chutado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 657 calorias, 32g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tempero, macarrão de cotovelo, mistura de queijo cheddar-monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um acessivel receita para os fãs de comida do leste Europeu. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Cenouras Chutadas, Molho De Fritura Chutado, e Chutou As Asas Picantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos.
Dreno. Retorne o macarrão drenado para a panela.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar parcialmente, 3 a 5 minutos; adicione a cebola pérola, o milho e o tempero italiano. Continue a cozinhar e mexa até que a carne não fique mais rosa, cerca de 2 minutos.
Coloque uma tampa na frigideira e cozinhe até que as cebolas estejam aquecidas, 3 a 5 minutos.
Escorra e descarte o excesso de gordura.
Adicione a mistura de carne ao macarrão.
Despeje o molho de espaguete sobre a carne e o macarrão; mexa para revestir.
Aqueça em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Tempere a mistura de macarrão com sal e mais temperos italianos, conforme necessário; cubra com a mistura de queijo cheddar-Monterey Jack para servir.