Goulash Chutado

Goulash Chutado
Goulash chutado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 657 calorias, 32g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tempero, macarrão de cotovelo, mistura de queijo cheddar-monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um acessivel receita para os fãs de comida do leste Europeu. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Cenouras Chutadas, Molho De Fritura Chutado, e Chutou As Asas Picantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CotoveloMacarrão Cotovelo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Dreno. Retorne o macarrão drenado para a panela.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar parcialmente, 3 a 5 minutos; adicione a cebola pérola, o milho e o tempero italiano. Continue a cozinhar e mexa até que a carne não fique mais rosa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola PérolaCebola Pérola
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque uma tampa na frigideira e cozinhe até que as cebolas estejam aquecidas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra e descarte o excesso de gordura.
6
Adicione a mistura de carne ao macarrão.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Despeje o molho de espaguete sobre a carne e o macarrão; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Aqueça em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar quente, cerca de 5 minutos.
9
Tempere a mistura de macarrão com sal e mais temperos italianos, conforme necessário; cubra com a mistura de queijo cheddar-Monterey Jack para servir.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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