Goulash Húngaro
Goulash húngaro requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $4,73 por porção. Uma porção contém 799 calorias, 64G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tentar construir uma refeição, caldo de carne, lombo de topo de carne desossada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do leste Europeu. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Goulash Húngaro, Goulash Húngaro, e Goulash Húngaro.
Instrucao
Corte e descarte a gordura da carne bovina.
Corte a carne através do grão em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque uma frigideira antiaderente de 12 a 13 polegadas em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione a carne e frite até que a carne esteja levemente dourada, 2 a 3 minutos.
Adicione os cogumelos à panela e mexa com frequência até dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione a cebola à panela e mexa até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio e misture a páprica na cebola.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em cerca de 3 litros de água fervente até ficar macio para morder, 4 a 5 minutos.
Escorra e coloque em uma travessa grande; mantenha quente.
Misture o caldo e o amido de milho; adicione à mistura de cebola e mexa apenas até a mistura ferver, cerca de 2 minutos.
Retorne a carne e os cogumelos à panela e mexa até ficar quente, cerca de 1 1/2 minutos.
Adicione o creme de leite e mexa até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Colher a mistura de carne sobre macarrão quente.
Polvilhe com salsa picada e tempere a gosto com sal e pimenta.