A receita de grão de bico e curry de couve-flor está pronta em aproximadamente 1 hora e 50 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 288 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, suco de limão, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Curry de grão de Bico Com Couve-Flor, Chickpea Couve-Flor Curry, e Couve-Flor Grão De Bico Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mergulhe o grão de bico durante a noite em uma tigela de água fria; escorra e coloque em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
2
Enrole as folhas de louro, pau de canela, cardamomo, cravo e pimenta em um pedaço de gaze e amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água Adicional
Barbante De Açougueiro
3
Adicione à panela junto com 8 xícaras de água e deixe ferver em fogo médio-alto, retirando qualquer espuma da superfície. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o grão de bico esteja macio, cerca de 50 minutos. Coe o grão de bico, reservando o líquido de cozimento e o pacote de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Enquanto isso, pulse a cebola esquartejada, o gengibre e o alho em um mini processador de alimentos para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Adicione a cebola em cubos e cozinhe até dourar, 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione 1 1/4 colheres de chá de sal, a pasta de gengibre e alho e o serrano. Cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja seca, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De Gengibre
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Adicione o cominho, coentro e açafrão e cozinhe até ficar perfumado, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Acafrao
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
9
Adicione o grão de bico, o tomate, 3 xícaras do líquido de cozimento reservado e o pacote de especiarias; cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
10
Adicione a couve-flor e cozinhe até ficar levemente macia, 5 a 6 minutos (adicione mais líquido de cozimento, se necessário). Junte o quiabo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Descarte o pacote de especiarias. Junte o suco de limão e o coentro e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Kg Tortilhas De Milho
Quiabo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Gabrielskloof Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.