Graham Cream Puff
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Graham Cream Puff. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 20g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita vegetariana serve 10 e custos 79 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue framboesas, migalhas de biscoito graham, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Jabba the Puff-creme de leite caseiro, Tarte Folhada com natas (também conhecida por bolo folhado com natas ou bolo eclair), e Graham Cracker Ice Cream para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as assadeiras com papel alumínio; unte o papel alumínio e reserve. Em uma panela grande, leve água, manteiga e sal para ferver em fogo médio.
Adicione a farinha e as migalhas de biscoito de uma só vez e mexa até formar uma bola lisa.
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante.
Deixar cair a massa em 1/4 chávenas de 3 pol. separado em uma assadeira preparada.
Asse em forno a 400 por 30-35 minutos ou até dourar.
Retirar para as grelhas. Corte imediatamente uma fenda em cada uma para que o vapor escape.
Para o esmalte, coloque as bagas no liquidificador; cubra e processe até puré. Coe os bagos e elimine as sementes. Coloque o purê de lado. Em uma panela, misture o açúcar e o amido de milho. Junte o sumo de laranja e o puré reservado até misturar bem. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Para o recheio, bata o creme em uma tigela grande gelada, até começar a engrossar.
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos firmes. Junte as framboesas. Abra os puffs de creme; descarte a massa macia por dentro. Encha as natas antes de servir.
Regue com glacê. Leve à geladeira as sobras.