Grande Bacon esfumaçado, Presunto do país e Torta de chucrute
Esta receita serve 6. Para 80 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 325 calorias. Uma mistura de metade e metade, folhas de salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 12 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Country Pork' n ' chucrute, Chucrute Do Velho País 'N' Ribs, e Costelas de porco do país e chucrute para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma placa de torta de 9 polegadas e reserve.
Para fazer a crosta, misture a farinha, o fermento, o sal e a banha em uma tigela e trabalhe a mistura com os dedos até ficar farinhenta.
Adicione a água e mexa até que a massa se reúna em uma bola. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com um rolo enfarinhado em um círculo de 12 polegadas e coloque-a no prato de torta preparado, dobrando as bordas e pressionando a massa. Pique o fundo e os lados com um garfo, asse por cerca de 20 minutos e, em seguida, pincele as superfícies internas com a mostarda
Enquanto isso, para fazer o recheio, frite o bacon em uma frigideira grande em fogo moderado até ficar meio cozido, acrescente a cebola e mexa até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o chucrute, as sementes de cominho, a noz-moscada e o sal e a pimenta, mexa bem, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Em uma tigela, misture a metade e a metade e os ovos até ficarem bem misturados.
Coloque a mistura de chucrute sobre o fundo da casca da torta assada, polvilhe o presunto e a salsa uniformemente por cima, adicione a mistura meia e meia e asse até que a torta esteja pronta e dourada, 45 a 50 minutos.