Grande Bolo De Ketchup Heinz ® Canadense
Grande Bolo de Ketchup Heinz ® canadense é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 613 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, canela, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Heinz Ketchup-versão copycat, A Grande Torta De Manteiga Canadense, e Crock Pot - Ótima Carne, Ótimos Feijões, Ótimo Mergulho! Longmeadow Farm.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Unte duas panelas redondas de 9 polegadas (23 cm) e forre as partes inferiores com papel manteiga. Mexa a farinha com o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o gengibre em uma tigela. Mexa o ketchup, a água e a coloração em uma tigela separada. Reservar.
Bata a manteiga e misture o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de ketchup. Bata em baixo, raspando a tigela conforme necessário, até combinar. Aumente a velocidade para média-alta e bata por 1 minuto. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse por 30 minutos ou até que o centro volte quando tocado levemente. Deixe esfriar os bolos por 15 minutos antes de virar para um rack para esfriar completamente.
Geada: Bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha em velocidade média por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Aos poucos, bata o açúcar em baixo, raspando a tigela conforme necessário. Bata no alto até ficar fofo. Geada entre as camadas do bolo e sobre os lados e topo do bolo. Faz 12 porções.