Grande guacamole

Grande guacamole
Grande guacamole leva aproximadamente 10 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 329 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de coentro, abacate, pimentão jalapeño de uma jarra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Grande Guacamole, Grande guacamole de João, e Guacamole: um ótimo mergulho para tortilla chips.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o coentro, o alho e os jalapeos com o suco de limão. Descasque, apedreje e amasse os abacates com um espremedor de batatas, adicione-os à tigela com os outros ingredientes e um pouco de tempero e sirva com as fajitas ou com algumas tortilhas para começar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista