Grande guacamole
Grande guacamole leva aproximadamente 10 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 329 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de coentro, abacate, pimentão jalapeño de uma jarra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Grande Guacamole, Grande guacamole de João, e Guacamole: um ótimo mergulho para tortilla chips.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o coentro, o alho e os jalapeos com o suco de limão. Descasque, apedreje e amasse os abacates com um espremedor de batatas, adicione-os à tigela com os outros ingredientes e um pouco de tempero e sirva com as fajitas ou com algumas tortilhas para começar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Guacamole funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.