Grande nhoque com flores de Cebolinha: nhoque con la erba Cipollina Fiorisce

Grande nhoque com flores de Cebolinha: nhoque con la erba Cipollina Fiorisce
Precisa de um prato principal vegetariano? Grande nhoque com flores de Cebolinha: nhoque com Lan erba Cipollina Fiorisce pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 31g de gordura, e um total de 417 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ricota, várias grelhas noz-moscada, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Ricottan E Cebolinha Nhoque, Nhoque com pesto de limão e cebolinha, e Queijo De Cabra E Nhoque De Cebolinha Com Aspargos.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, pulverize o queijo ricota em coalhada muito pequena com uma colher de pau. Bata os ovos e adicione-os ao queijo.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o Montasio, pitada de sal e pimenta, noz-moscada e cravo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
3
Misture bem os ingredientes e adicione a farinha. Mexa muito suavemente, apenas até que a farinha seja incorporada.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Polvilhe levemente uma superfície limpa com farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Coloque a mistura de ricota na superfície de trabalho. Divida a mistura em 8 lotes. Pegue um lote e coloque-o em suas mãos. Forme uma forma oval plana medindo cerca de 2 polegadas de comprimento e 3/4 de polegada de largura. Mantenha o nhoque em 1 mão e pressione uma flor no centro do nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Por BoloPor Bolo
6
Adicione algumas das cebolinhas. Coloque a flor com a massa e repita o processo com a massa restante, cebolinhas e flores. Você deve ter 8 nhoque.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
NhoqueNhoque
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
7
Coloque-os em uma caçarola e cubra por 10 minutos.
8
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o nhoque na água fervente por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Enquanto o nhoque cozinha, derreta a manteiga e a sálvia em uma panela e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Escorra o nhoque e divida uniformemente entre as tigelas de macarrão aquecidas. Cubra com a manteiga derretida e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
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