Granité de toranja com mangas e Mojito de Rum branco
Uma porção contém 248 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.64 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue mangas, granadina, rum e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Mahi Mahi w / vinho branco e mangas, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Salada de toranja rosa e branca.
Instrucao
Em um prato de vidro quadrado de 8 polegadas, misture o suco de toranja, o mel e a granadina. Congele a mistura até ficar sólida, pelo menos 3 horas.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture as folhas de hortelã, açúcar, rum e suco de limão e purê. Leve à geladeira o mojito.
Cerca de 30 minutos antes de servir, transfira o granit para a geladeira para amolecer.
Corte cada manga ao meio longitudinalmente em fatias finas.
Despeje o mojito em tigelas rasas. Espalhe as fatias de Manga nas tigelas e cubra com grandes colheres do granit.
Decore com os raminhos de hortelã e sirva.