Granola Bar Cupcakes
Granola Bar Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 27g de gordura, e um total de 614 calorias. Esta receita serve 12 e custa 76 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, granola crocante, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Granolan De Cabeça Para Baixo Cupcakes, Blueberry Granola Chocolate Chunk Cupcakes, e Cupcakes fáceis de Banana com baunilha canela Granola Cream Cheese Frosting: outro Da Vovó para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel ou papel alumínio.
Em uma panela média, derreta a manteiga com o óleo vegetal e regue em fogo baixo.
Em uma tigela grande, peneire a farinha com o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a mistura de manteiga derretida e bata com uma batedeira de mão em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e bata até incorporar, adicione o leitelho e a baunilha e bata até ficar homogêneo, raspando o fundo e o lado da tigela.
Despeje a massa nas formas de muffin forradas, enchendo-as cerca de três quartos cheias.
Asse os cupcakes no centro do forno por cerca de 25 minutos, até que springy e um palito inserido no centro sai limpo.
Deixe os cupcakes esfriarem um pouco e transfira-os para um rack para esfriar completamente.
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica portátil, bata a manteiga amolecida em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o extrato de baunilha e o sal e bata a mistura em baixa velocidade até combinar. Aumente a velocidade da batedeira para média e bata até ficar homogêneo.
Adicione o leite ou o creme de leite e bata até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Frost os cupcakes resfriados, cubra com a granola e frutas secas e sirva.