Granola Biscotti
Granola Biscotti é um vegetariano receita com 18 porções. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 86 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 2 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue manteiga, granola sem passas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Granola Biscotti, Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway, e Chunky Monkey Granola (Banana Chocolate Amendoim Manteiga Granola).
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande; mexa com um batedor. Bata a manteiga, o açúcar, o extrato de amêndoa e o ovo na batedeira em velocidade média até misturar.
Adicione a mistura de farinha e granola; bata até ficar bem misturado.
Vire a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Molde a massa em um rolo de 11 polegadas de comprimento; pat a 1 polegada de espessura.
Asse em forno a 325 por 30 minutos.
Coloque a assadeira em uma gradinha para esfriar 10 minutos.
Retire o rolo da assadeira; corte o rolo diagonalmente em fatias de 18 (1/2 polegadas).
Coloque as fatias, corte os lados para cima, na assadeira.
Asse em forno a 325 por 10 minutos.
Retire da assadeira; esfrie completamente na gradinha.