Granola de frutas e nozes

Granola de frutas e nozes
Frutas e nozes granola leva ao redor 35 minutos do começo ao fim. Para $1.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 327 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 14. É trazido a você pela BBC Good Food. 37 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. Vá até a loja e pegue sultanas e passas, sementes de gergelim, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 86%. Tentar Fruit' n ' Nut Granola, Granola de frutas e nozes, e Fruit ' N Nut Granola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Aqueça o óleo, o mel e o xarope de bordo juntos em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a aveia, amêndoas, pinhões, arroz inchado e sementes de gergelim em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Arroz InchadoArroz Inchado
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Despeje sobre a mistura de mel, mexa bem para revestir e, em seguida, coloque em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse por 15 minutos até que tudo esteja dourado e crocante.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Pegue a bandeja do forno, deixe esfriar e quebre todos os grandes aglomerados.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Misture com as frutas secas e as aparas de coco.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Sirva com iogurte grego e framboesas frescas. O resto da granola pode ser armazenado em um frasco selado e apreciado nas próximas 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose14
Pontuação De Saúde27
Revista