Granola-panini com crosta de Pêra e manteiga de amêndoa

Granola-panini com crosta de Pêra e manteiga de amêndoa
Granola-Crusted Pêra e manteiga de amêndoa Panini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 583 calorias, 12g de proteína, e 43g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1359 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue maçã, manteiga, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a apple, você pode seguir este prato principal com o Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mel Noz-Crusted Idade Cheddar Panini-O Final Panini Imprensa Livro De Receitas, Barras De Granola De Manteiga De Amêndoa, e Almond Coconut Butter Granola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse a granola em um processador de alimentos até que a aveia tenha sido cortada para cerca de 1/8 de polegada de tamanho, mas não completamente moída.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Espalhe a manteiga de granola em duas fatias de pão para criar a crosta externa do sanduíche. Vire as duas fatias de pão e espalhe manteiga de amêndoa em cada uma. Cubra uma fatia de pão com uma camada de fatias de Pêra e um fio de mel. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão, com manteiga para cima.Grelhe o panini, dois de cada vez, até que o pão seja torrado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista