Granola Streusel-Batatas Doces Cobertas

Granola Streusel-Batatas Doces Cobertas
Granola Streusel - batatas doces Cobertas é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 151 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue batatas - doces de laranja escuro, manteiga, xarope com sabor de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão espetacular. Tentar Granola Streusel-Batatas Doces Cobertas, Makeover Streusel-Batatas Doces Cobertas, e Merengue e Streusel-batatas doces Cobertas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de batata em uma panela de 4 quartos ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione água suficiente para cobrir; aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto 15 a 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra e volte para a panela.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Para batatas, adicione creme de leite, 2 colheres de sopa de manteiga, xarope de bordo e sal. Amasse com Espremedor de batata ou batedeira elétrica até ficar homogêneo. Colher em assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Masher BatataMasher Batata
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Em uma tigela pequena, misture barras de granola esmagadas e 2 colheres de sopa de manteiga derretida; polvilhe sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até que esteja bem aquecido e a cobertura esteja crocante.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista