Granola Streusel-Batatas Doces Cobertas

Granola Streusel-Batatas Doces Cobertas
Granola Streusel - batatas doces Cobertas é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 151 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue batatas - doces de laranja escuro, manteiga, xarope com sabor de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão espetacular. Tentar Granola Streusel-Batatas Doces Cobertas, Makeover Streusel-Batatas Doces Cobertas, e Merengue e Streusel-batatas doces Cobertas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de batata em uma panela de 4 quartos ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione água suficiente para cobrir; aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto 15 a 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Para batatas, adicione creme de leite, 2 colheres de sopa de manteiga, xarope de bordo e sal. Amasse com Espremedor de batata ou batedeira elétrica até ficar homogêneo. Colher em assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Masher BatataMasher Batata
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma tigela pequena, misture barras de granola esmagadas e 2 colheres de sopa de manteiga derretida; polvilhe sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até que esteja bem aquecido e a cobertura esteja crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista