Granola Streusel-Batatas Doces Cobertas
Granola Streusel - batatas doces Cobertas é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 151 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue batatas - doces de laranja escuro, manteiga, xarope com sabor de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão espetacular. Tentar Granola Streusel-Batatas Doces Cobertas, Makeover Streusel-Batatas Doces Cobertas, e Merengue e Streusel-batatas doces Cobertas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pedaços de batata em uma panela de 4 quartos ou forno holandês.
Adicione água suficiente para cobrir; aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto 15 a 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra e volte para a panela.
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Para batatas, adicione creme de leite, 2 colheres de sopa de manteiga, xarope de bordo e sal. Amasse com Espremedor de batata ou batedeira elétrica até ficar homogêneo. Colher em assadeira.
Em uma tigela pequena, misture barras de granola esmagadas e 2 colheres de sopa de manteiga derretida; polvilhe sobre as batatas.
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até que esteja bem aquecido e a cobertura esteja crocante.