Grapefruit-Pecan Sheet Cake
Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 34g de gordura, e um total de 679 calorias. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver leitelho, farinha, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Folha De Banana-Pecan, Bourbon vitrificado Pecan coberto Texas folha bolo Cupcakes, e Bolo de folha de noz-pecã de abóbora-Guest Post por Paulan da cozinha Vintage para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o bolo: rale as raspas da toranja para igualar 3 colheres de sopa.
Corte a toranja ao meio e esprema o suco para 10 colheres de sopa.
Misture a manteiga derretida, 1/2 xícara de suco de toranja e 1/2 xícara de água em uma tigela pequena.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande. Junte as nozes, os próximos 3 Ingredientes, 2 colheres de sopa. raspas e mistura de manteiga até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma panela untada (com encurtamento) e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 375 por 20 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer 1 hora.
Prepare a cobertura: Bata o cream cheese e a manteiga amolecida em velocidade média com uma batedeira elétrica de 1 a 2 minutos ou até ficar cremosa.
Adicione a baunilha e as 2 colheres de sopa restantes. suco de toranja e 1 colher de sopa. raspe e bata até ficar misturado. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar.
Espalhe a cobertura por cima do bolo resfriado.