Grasshopper Fudge Cake
Se 69 centavos por porção cai em seu orçamento, Grasshopper Fudge Cake pode ser um excelente livre de laticínios receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue crème de menthe doces de chocolate, cobertura batida, extrato de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar St. Patricks Dia Grasshopper Fudge Cake, Bolo Grasshopper, e Bolo Grasshopper para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Faça a massa do bolo conforme indicado na caixa, adicionando 1 1/2 colher de chá do extrato de hortelã com a água. Reserve 1 xícara de massa. Mexa 3 gotas da cor verde dos alimentos em massa reservada; Reserve.
Despeje a massa restante na panela.
Deixe cair a massa verde por colheres de sopa generosas aleatoriamente em 12 a 14 montes na massa na panela.
Corte através de batedores com espátula de metal ou faca em curvas em forma de S em um movimento contínuo. Vire a panela um quarto de volta; repita o corte para o design rodado.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Espalhe cuidadosamente a cobertura de fudge uniformemente sobre o bolo. Em tigela média, mexa a cobertura batida, restante 1/2 colher de chá de extrato de hortelã, restante 9 gotas de cor verde e a cor amarela até misturar.
Espalhe a mistura de cobertura batida uniformemente sobre o fudge.
Decore com pedaços de doces. Conservar coberto no frigorífico.