Grasshopper Parfaits
Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 445 calorias. Se você tem açúcar, sal, creme de menthe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Grasshopper Parfaits, Grasshopper Pie, e Grasshopper Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione 14 biscoitos finos de hortelã (vale a pena uma manga) ao processador de alimentos. Pulse até ter migalhas finas. Reservar.
No topo de uma caldeira dupla, misture água, 1/4 xícara de açúcar e sal. Mexa até dissolver.
Polvilhe a mistura com gelatina e deixe amolecer por 1 a 2 minutos.
Bata as gemas uma de cada vez até combinar.
Coloque o banho-maria sobre a água fervente e a mistura de calor, mexendo sempre, até que a gelatina esteja completamente dissolvida e a mistura comece a engrossar um pouco.
Retire do fogo e bata em crème de menthe, crème de cacau e baunilha. Leve à geladeira a mistura, mexendo ocasionalmente, até que a mistura se torne a consistência das claras invictas, cerca de 20 minutos.
Enquanto a mistura de gelatina está esfriando, bata o creme de leite até formar picos rígidos e reserve. Em seguida, bata as claras e o creme de tarter até que as claras comecem a endurecer um pouco. Polvilhe levemente o açúcar restante, uma colher de sopa de cada vez. Continue batendo as claras até formar picos macios. Dobre as claras em neve na mistura de gelatina e, em seguida, dobre metade do chantilly, reservando o restante para cobrir os parfaits.
Divida metade do recheio do gafanhoto entre os seis copos, colhendo-o com cuidado para não borrar os lados. Próxima colher nas migalhas de biscoito, dividindo-as uniformemente entre os copos. Repita com o recheio restante do gafanhoto. Leve à geladeira para endurecer, cerca de duas horas ou durante a noite. Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante (você pode querer voltar a cortar o creme um pouco para incorporar mais Ar).
Decore com uma hortelã fina inteira e sirva imediatamente.