Grasshopper Parfaits

Grasshopper Parfaits
Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 445 calorias. Se você tem açúcar, sal, creme de menthe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Grasshopper Parfaits, Grasshopper Pie, e Grasshopper Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 14 biscoitos finos de hortelã (vale a pena uma manga) ao processador de alimentos. Pulse até ter migalhas finas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
No topo de uma caldeira dupla, misture água, 1/4 xícara de açúcar e sal. Mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Polvilhe a mistura com gelatina e deixe amolecer por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
4
Bata as gemas uma de cada vez até combinar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Coloque o banho-maria sobre a água fervente e a mistura de calor, mexendo sempre, até que a gelatina esteja completamente dissolvida e a mistura comece a engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Retire do fogo e bata em crème de menthe, crème de cacau e baunilha. Leve à geladeira a mistura, mexendo ocasionalmente, até que a mistura se torne a consistência das claras invictas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
Rum Malibu Com Sabor De CocoRum Malibu Com Sabor De Coco
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Enquanto a mistura de gelatina está esfriando, bata o creme de leite até formar picos rígidos e reserve. Em seguida, bata as claras e o creme de tarter até que as claras comecem a endurecer um pouco. Polvilhe levemente o açúcar restante, uma colher de sopa de cada vez. Continue batendo as claras até formar picos macios. Dobre as claras em neve na mistura de gelatina e, em seguida, dobre metade do chantilly, reservando o restante para cobrir os parfaits.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Divida metade do recheio do gafanhoto entre os seis copos, colhendo-o com cuidado para não borrar os lados. Próxima colher nas migalhas de biscoito, dividindo-as uniformemente entre os copos. Repita com o recheio restante do gafanhoto. Leve à geladeira para endurecer, cerca de duas horas ou durante a noite. Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante (você pode querer voltar a cortar o creme um pouco para incorporar mais Ar).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (15-1/2 Onças) De Biscoitos Oreo, Triturados1 Pacote (15-1/2 Onças) De Biscoitos Oreo, Triturados
Goma De LimãoGoma De Limão
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Decore com uma hortelã fina inteira e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
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