Gratinado de abóbora com queijo azul e sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de abóbora com queijo azul e sálvia. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 151 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Gratinado de abóbora com queijo azul e sálvia, Queijo azul e sálvia assado Butternut Squash aperitivo, e Como fazer um bolo de abóbora com molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Abóbora a vapor, coberta, 10 minutos ou até ficar macia.
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 12 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Transfira para uma tigela pequena; adicione 2 colheres de chá de óleo e misture com um garfo para combinar.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola fatiada à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Transfira a mistura de cebola para uma tigela grande.
Adicione a abóbora, a sálvia picada, o sal e a pimenta-do-reino à tigela e misture delicadamente para combinar. Coloque a mistura de abóbora em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Polvilhe o queijo azul esfarelado uniformemente sobre a mistura de abóbora e polvilhe uniformemente com a mistura de migalhas de pão.
Asse por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta e as migalhas fiquem douradas.