Gratinado De Batata Recortada
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para o seu repertório, Gratinado de batata recortada pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 393 calorias, 8G de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 81 cêntimos por porção. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver batatas russet, noz-moscada, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 99 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Gratinado De Batata Scalloped Cheesy, Batata Raspada Magra Gratinada Skinnytaste, e Batata Raspada Magra Gratinada Skinnytaste.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Numa panela, aqueça as natas com as folhas de louro, o tomilho, o alho, a noz-moscada e um pouco de sal e pimenta.
Enquanto o creme esquenta, unte com manteiga uma caçarola. Use uma escumadeira para remover as folhas de louro e o tomilho.
Despeje o creme aquecido em uma tigela grande com as fatias de batata.
Misture delicadamente para cobrir as batatas. Polvilhe o parmesão sobre as batatas. Tempere a mistura com um pouco de sal e pimenta.
Misture para incorporar suavemente. Coloque um pouco do creme no fundo da caçarola. Em seguida, coloque as batatas. Nivele as batatas para um tempo de cozedura uniforme.
Despeje o creme restante no fundo da tigela por cima. Cubra com um pouco de parmesão e folhas frescas de tomilho. Cubra o prato com papel alumínio, mas puxe um canto para trás para que o vapor escape.