Gratinado De Brócolis
Gratinado de brócolis requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 338 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho, mostarda, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Brócolis e presunto gratinado, Gratinado De Brócolis, e Gratinado De Brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo. Quando a espuma diminuir, adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 2 minutos. Misture a mostarda.
Adicione as migalhas de pão e refogue até ficarem douradas e crocantes, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
Coloque os brócolis em uma assadeira preparada.
Despeje o creme de leite e 1/2 xícara de parmesão sobre brócolis e misture bem. Tempere levemente com sal e pimenta.
Misture o restante 1/2 xícara de parmesão e salsa com a mistura de migalhas de pão resfriada.
Polvilhe a mistura uniformemente sobre brócolis e cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse a caçarola por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando por 15 minutos a mais, até que a caçarola comece a borbulhar nos cantos e as migalhas fiquem crocantes