Gratinado De Couve-Flor

Gratinado De Couve-Flor
Gratinado de couve-flor pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 158 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver pedaços de bacon, leite, creme condensado campbell® de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado De Couve-Flor, gratinado de couve-flor, e Couve-Flor Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma caçarola de 2 quartos com spray de cozinha. Mexa a sopa, o leite, o alho, a couve-flor e metade do queijo na caçarola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
2
Polvilhe com o bacon e o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Asse a 350 graus F por 50 minutos ou até que a couve-flor esteja macia e a mistura esteja quente e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista