Gratinado de frutas com Calvados e Mascarpone
Gratinado de frutas com Calvados e Mascarpone pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 578 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.76 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ameixas, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Espargos e gratinados de Mascarpone, Gratinado de batata com cogumelos Porcini e queijo Mascarpone, e Gratinado de batata com cogumelos Porcini e queijo Mascarpone.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte as maçãs pela metade longitudinalmente (quarto, se grande), deixando o caule intacto e as metades do núcleo com o cortador de bola de melão. Corte pela metade as peras Seckel e Forelle ou os Bartletts de um quarto no sentido do comprimento, depois retire o núcleo com o cortador de bola de melão e corte as pontas das raízes.
Derreta a manteiga em uma assadeira oval de 14 por 9 polegadas ou outra assadeira rasa de 2 1/2 a 3 litros no meio do forno, cerca de 2 minutos. Junte os Calvados e 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, adicione as frutas frescas e secas e as raspas e vire suavemente para revestir. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno no meio do forno, virando suavemente as frutas e regando ocasionalmente com sucos, até que as maçãs e as peras estejam macias, mas não desmoronando, cerca de 1 hora.
Colher 1/3 xícara de sucos de cozimento de assadeira em uma tigela e misture mascarpone e restantes 2 colheres de sopa de açúcar mascavo. Reorganize a fruta, corte os lados para cima, em assadeira para formar uma camada uniforme, se necessário, e colher a mistura de mascarpone sobre a fruta. Coloque o açúcar de confeiteiro em uma peneira de malha fina e peneire as frutas. Grelhe gratinado 3 polegadas do calor até que o açúcar de confeiteiro seja caramelizado, 1 a 2 minutos.
* Disponível em mercados italianos e muitos supermercados.
* A fruta pode ser assada 2 horas antes e resfriada, descoberta, depois mantida, coberta com papel alumínio, à temperatura ambiente. Reaqueça no forno antes de adicionar mascarpone e grelhar.