Gratinado de milho e pimenta do sudoeste

Precisa de um acompanhamento vegetariano? O gratinado de milho e pimenta do sudoeste pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 243 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cebola, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Milho E Pimenta Vermelha Do Sudoeste, Gratinado De Batata Doce Do Sudoeste, e Milho gratinado - esta caçarola homestyle é uma maneira deliciosa de servir milho.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o pimentão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta; refogue 5 minutos.
Adicione 2 xícaras de milho, jalapeo e cominho; refogue 5 minutos ou até que os pimentões estejam crocantes.
Retire do fogo e junte o queijo. Coloque cerca de 3/4 xícara de mistura de pimentão em cada um dos 4 pratos gratinados revestidos com spray de cozinha.
Combine 3/4 xícara de milho, 1/2 colher de chá de sal, leites, farinha e ovos no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje cerca de 1/2 xícara de mistura de ovos sobre legumes em cada prato.
Coloque os pratos em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 25 minutos ou até dourar.
Nota: Esta receita também pode ser preparada em uma assadeira de 2 quartos.