Gratinados De Cogumelos Bêbados
Gratinados de cogumelos bêbados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem manteiga, creme de leite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espargos e gratinados de cogumelos Ostrapos com espinafres, Bife e cogumelo Bêbado, e Massa De Cogumelo Selvagem Bêbada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo alto, leve o vinho para ferver.
Retire do fogo, adicione cogumelos morel e deixe repousar até ficar macio, cerca de 20 minutos. Levante os cogumelos do líquido, espremendo qualquer excesso e pique finamente. Reserve cogumelos e líquido.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione os cogumelos cremini e cozinhe, mexendo sempre, até que quase todo o seu líquido tenha evaporado e os creminis estejam começando a dourar, 8 a 10 minutos.
Despeje cuidadosamente o vinho na panela, deixando para trás qualquer sedimento de morels, e ferva até reduzir em cerca de metade, 4 a 5 minutos.
Adicione os cogumelos picados, as natas e o tomilho e ferva, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar um pouco, de 4 a 5 minutos. Junte o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Pré-aqueça o frango. Colher a mistura de cogumelos em 6 pequenos ramekins.
Polvilhe com queijo e coloque em uma assadeira.
Grelhe 4 a 6 polegadas do fogo até que o queijo derreta e comece a dourar, 2 a 3 minutos.