Gravadlax de salmão curado com citrinos

Gravadlax de salmão curado com citrinos
Se você quiser adicionar mais sem glúten e pescatarian receitas para sua caixa de receitas, molho de salmão curado com citrinos pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 412 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Esta receita é típica da culinária escandinava. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem lado ed de muito salmão-pesando 900g, endro muito cacho, açúcar demerara e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Molho De Salmão Manchado De Beterraba, Citrinos e sal curados Gravlax, e Citrus-Cured Arctic Char são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Dica todos os ingredientes para a mistura de sal em um processador de alimentos e whizz até que tudo seja combinado e as especiarias estejam completamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Acaricie sua mão ao longo do filé de salmão para verificar se há ossos perdidos. Se você encontrar algum, puxe-os com um par de pinças ou alicates pequenos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3
Para descascar o filé de salmão, coloque o lado da pele do peixe para baixo com a extremidade da cauda mais próxima de você. Insira sua faca em um ângulo na extremidade da cauda e corte a carne na pele. Gire a lâmina para que fique quase plana contra a pele e, em seguida, segure a pele com a outra mão. Puxe e mexa a pele em sua direção para cortar o filé. No meio da remoção da pele, segure a faca com firmeza e vire o filé. Levante suavemente o filé para longe da pele e descarte a pele. Apare a parte mais fina, além de qualquer gordura ao redor das bordas, para que o filé tenha uma forma uniforme.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Espalhe cerca de um terço da mistura de sal em uma bandeja grande em uma linha do tamanho do filé de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, sobre o sal e leve o restante do sal por cima. Cubra com filme plástico, coloque outra bandeja por cima e pese-a com algumas latas ou uma caçarola vazia. Deixe na geladeira durante a noite ou por pelo menos 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Em água corrente fria, lave a mistura de sal do filé de salmão e seque com papel de cozinha. Pique finamente o endro.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Coloque o salmão em uma tábua e cubra com o endro, pressionando-o para embalá-lo no salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8
Se servir como uma partida chapeada, use uma faca afiada para cortar o salmão direto em fatias finas, permitindo 6 fatias para cada prato.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Para fazer o creme de rábano, misture o creme e crme frache.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Adicione o rábano, o suco de limão e o tempero, depois continue a bater até engrossar. Vista as folhas da salada em um pouco de azeite. Agora você está pronto para se preparar.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Disponha uma pilha limpa de folhas de salada de bebê no centro de cada prato. Enrole as fatias do salmão em formas de arco ao redor das folhas. Continue todo o caminho ao redor do prato de uma forma de pétala. Use 2 colheres de chá para fazer pequenas quenelles de creme de rábano e coloque cada uma em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Gravlax pode ser emparelhado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
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