Gravlax com molho de mel-Dijon

Gravlax com molho de mel-Dijon
Gravlax com molho de mel-Dijon requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 234 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.61 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Se você tem açúcar, sal kosher, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um razoar receita para os fãs de comida escandinava. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes são Bifes de atum com molho de mostarda de mel Dijon, Smokie Wraps com molho dijon de mel, e Coxas de frango crocantes com molho balsâmico de mel Dijon.

Instrucao

1
Remova pequenos ossos do salmão com uma pinça. Lave o salmão com aquavit.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Misture o açúcar e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Despeje metade da mistura de açúcar em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Coloque o filé de salmão sobre a mistura de açúcar, com a pele voltada para baixo; cubra com a mistura restante de açúcar e raminhos de erva daninha. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Coloque outra assadeira de 13 por 9 polegadas sobre filme plástico. Encha com latas pesadas. Refrigere 24 a 48 horas. Vire o filé a cada 12 horas, drenando qualquer líquido que colete e substitua os pesos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Lave o revestimento do salmão; seque. Corte finamente, começando na cauda.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Sirva em pão francês torrado com molho de mel-Dijon.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista