Gravlax com molho de mel-Dijon
Gravlax com molho de mel-Dijon requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 234 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.61 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Se você tem açúcar, sal kosher, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um razoar receita para os fãs de comida escandinava. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes são Bifes de atum com molho de mostarda de mel Dijon, Smokie Wraps com molho dijon de mel, e Coxas de frango crocantes com molho balsâmico de mel Dijon.
Instrucao
Remova pequenos ossos do salmão com uma pinça. Lave o salmão com aquavit.
Misture o açúcar e os próximos 3 ingredientes.
Despeje metade da mistura de açúcar em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Coloque o filé de salmão sobre a mistura de açúcar, com a pele voltada para baixo; cubra com a mistura restante de açúcar e raminhos de erva daninha. Cubra com filme plástico.
Coloque outra assadeira de 13 por 9 polegadas sobre filme plástico. Encha com latas pesadas. Refrigere 24 a 48 horas. Vire o filé a cada 12 horas, drenando qualquer líquido que colete e substitua os pesos.
Lave o revestimento do salmão; seque. Corte finamente, começando na cauda.
Sirva em pão francês torrado com molho de mel-Dijon.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.