Gravlax com molho de mostarda doce

Gravlax com molho de mostarda doce
Gravlax com molho de mostarda doce pode ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Para $3.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 249 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 20 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, sal grosso, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Gravlax com molho de mostarda, Gravlax enchido com molho de mostarda, e Gravlax com molho de mostarda picante para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeNormal
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Dose10
Pontuação De Saúde24
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