Gravlax de gengibre com molho de coentro e mostarda

Gravlax de gengibre com molho de coentro e mostarda
A receita Ginger Gravlax com molho de coentro e mostarda pode satisfazer seu desejo escandinavo em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 149 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue enfeite: raminhos de coentro, açúcar granulado, filé de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Gravlax com molho de mostarda, Gravlax com molho de mostarda picante, e Molho de mostarda com molho de mostarda.

Instrucao

1
Remova pequenos ossos do salmão com uma pinça; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Misture o açúcar e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Despeje um terço da mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Coloque o filé de salmão sobre a mistura de açúcar e cubra com a mistura restante de açúcar. Cubra com filme plástico resistente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Coloque uma assadeira de 11 x 7 polegadas sobre o salmão. Encha com latas pesadas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Deixe repousar 2 horas em temperatura ambiente.
7
Remova pesos e prato menor; despeje o líquido. Cubra com filme plástico resistente; refrigere por 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Lave o revestimento do salmão; seque. Corte em fatias finas, começando no final da cauda.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9
Sirva em fatias de baguete torradas com molho de coentro e mostarda.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Enfeite, se desejar.
11
Nota: para fatias de baguete torradas, corte a baguete em fatias de 1/4 de polegada e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Asse a 350 por 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Legal em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista