Gravlax de gengibre com molho de coentro e mostarda
A receita Ginger Gravlax com molho de coentro e mostarda pode satisfazer seu desejo escandinavo em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 149 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue enfeite: raminhos de coentro, açúcar granulado, filé de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Gravlax com molho de mostarda, Gravlax com molho de mostarda picante, e Molho de mostarda com molho de mostarda.
Instrucao
Remova pequenos ossos do salmão com uma pinça; descarte os ossos.
Misture o açúcar e os próximos 3 ingredientes.
Despeje um terço da mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Coloque o filé de salmão sobre a mistura de açúcar e cubra com a mistura restante de açúcar. Cubra com filme plástico resistente.
Coloque uma assadeira de 11 x 7 polegadas sobre o salmão. Encha com latas pesadas.
Deixe repousar 2 horas em temperatura ambiente.
Remova pesos e prato menor; despeje o líquido. Cubra com filme plástico resistente; refrigere por 2 dias.
Lave o revestimento do salmão; seque. Corte em fatias finas, começando no final da cauda.
Sirva em fatias de baguete torradas com molho de coentro e mostarda.
Nota: para fatias de baguete torradas, corte a baguete em fatias de 1/4 de polegada e coloque em uma assadeira.
Asse a 350 por 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Legal em prateleiras de arame.