Green Chili Luncheon Bake
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Tente fazer o almoço de pimentão verde assar em casa. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 271 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,87 por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, ovos, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes são Salada De Massa Para Almoço, Salada De Almoço De Primavera, e Salada De Almoço Simples.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe o peru e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o feijão, o cominho, o orégano, o alho em pó, 1/4 de colher de chá de sal e pimenta.
Polvilhe metade dos pimentões e queijo em um 2-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Camada com mistura de feijão, milho e restantes pimentões e queijo.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o sal restante. Em outra tigela pequena, bata os ovos, as claras, o leite e o molho de pimenta; bata gradualmente na mistura de farinha até ficar homogêneo.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 55-65 minutos ou até endurecer.
Polvilhe com cebola roxa e coentro.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o final brilhante é longo.